AGAR SAL MANITOL. FRASCO 100G.

R$334,60
Entregas para o CEP:
Meios de envio

Aplicação

O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.

 

Preparação:

Suspender 111.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais. .

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Extrato de Carne - 1.0
  • Peptona Especial - 10.0
  • Cloreto de Sódio - 75.0
  • Manitol - 10.0
  • Vermelho de Fenol - 0.025
  • Agar - 15.0

 

pH Final= 7.4 + 0.2

 

Aparência do meio:

Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

MICRORGANISMOS                   ATCC          CRESCIMENTO         CARACTERÍSTICAS

Enterococcus faecalis                19433          Inibido                                           -

Escherichia coli                             25922          Inibido                                           -

Staphylococcus aureus             25923          Bom                              Colônias amarelas

Staphylococcus epidermidis   12228           Bom                               Colônias vermelhas

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 100 gramas.

 

MODELO: K25-620029

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Mannitol Salt Agar, Mannitol Salt Phenol Red Agar, Meio Chapman, Agar Chapman.

Imagens meramente ilustrativas.