AGAR SLANETZ-BARTLEY. FRASCO 500 G

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Aplicação:

O Agar Slanetz-Bartley é utilizado na detecção e enumeração de Enterococos em água através da técnica de membrana filtrante. Fabricado de acordo com a ISO 7899-2. 

 

Preparo:

Suspender 41,4 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C - 60°C e adicionar o Suplemento TTC 1% e  dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Triptose                                20,00
  • Extrato de Levedura                5,00
  • Fosfato Dipotássico                4,00
  • Glicose                                2,00
  • Azida de Sódio                        0,40        
  • Agar Bacteriológico                        10,00

pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1435

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Agar M-Enterococcus.