AGAR SULFITO FERRO. FRASCO 500G

R$1.130,40
Entregas para o CEP:
Meios de envio

Aplicação:

O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.

 

Preparação:

Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

 

Composição                g/L

  • Triptona                        10,0
  • Sulfito de Sódio                0,5
  • Citrato Férrico                0,5
  • Agar                        12,0
  • pH Final (25°C)                       7,1 ± 0,2

 

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.

 

Controle de Qualidade:

 

Micro-Organismos                         ATCC                       Crescimento                       Características

     Clostridium sporogenes                       19404                             Bom                                    Escurecimento

     Clostridium perfrigens                          11437                             Bom                                    Escurecimento

     Escherichia coli                                      25922                             Bom

 

 

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Resgistro ANVISA:

Não aplicável.

 

Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-611401

MARCA: KASVI

Sinônimos: Iron Sulphite Agar e Agar ISA.

 

Imagens meramente ilustrativas.