CALDO LACTOSE. FRASCO 500G

R$653,50
Entregas para o CEP:
Meios de envio

Aplicação:

O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.

 

Preparo:

Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Digestivo Pancreático de Gelatina        5,00
  • Lactose Monohidratada                5,00
  • Extrato de Carne                        3,00

pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1206

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Lactose Broth.

 

Imagens meramente ilustrativas