CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FRASCO 500G

R$637,05
Entregas para o CEP:
Meios de envio

Aplicação:

O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais. 

 

Preparo:

Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Cloreto de Magnésio (anidro)        13,58
  • Cloreto de Sódio                        7,20
  • Peptona de Soja                        4,50
  • Fosfato Monopotássico                1,26
  • Fosfato Dissódico                        0,18
  • Verde Malaquita                        0,036

pH Final 5,2 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1174

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Rappaport Soy Broth, Vassiliadis Broth, Caldo Vassiliadis.

 

Imagens meramente ilustrativas.