EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G

R$639,75
Entregas para o CEP:
Meios de envio

Aplicação:

O Extrato de Levedura é um concentrado da porção solúvel em água das células de Saccharomyces cerevisiae que foram autolisadas. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em formulações de meios de cultura como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é usado extensivamente para muitas formulações para cultura de bactérias e fungos.

 

Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

  • Amino Nitrogênio (AN)        Mínimo 4,5%                5,40%
  • Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 10%                10,70%
  • Relação NA/TN                N/A                        50,46%
  • Perda na Secagem                Máximo 5%                3,30%
  • Ash                                Máximo 15%                9,50%
  • pH (solução 2%)                6,0  7,2                6,8

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1702

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Yeast Extract.

 

Imagens meramente ilustrativas.