EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G

R$744,20
Entregas para o CEP:
Meios de envio

Aplicação:

O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do

meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.

 

Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

  • Amino Nitrogênio (AN)                                0,40%
  • Nitrogênio Total (TN)                                1,30%
  • Maltose                        > 70%                        72,00%
  • Perda na Secagem                Máximo 6%                2,50%
  • Ash Sulfúrico                Máximo 5%                1,40%
  • pH (solução 2%)                4,5  5,5                5,0

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1708

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Malt Extract.

 

Imagens meramente ilustrativas.